Coretonic nutrition

 

Pour toute personne désirant mettre en pratique les principes d’une cuisine saine et néanmoins savoureuse... Je vous ferai découvrir les légumineuses, les céréales sans gluten (sarrasin, millet, quinoa…), les graines germées, algues, fruits secs et oléagineux, les herbes aromatiques, les huiles première pression à froid...

Nous apprendrons comment cuisiner en conservant saveurs et nutriments, comment utiliser les bonnes graisses, comment manger en gardant son poids d’équilibre ou comment retrouver la ligne.

Les ateliers comprennent :

  • la réalisation et la dégustation de plats nutritionnellement complets. Nous cuisinerons 1 petit-déjeuner, 1 repas de midi, 1 goûter et un repas du soir. Jus de légumes detox et tisanes à volonté.
    - des explications sur la nutrition.

Un premier atelier se déroulera aux dates suivantes:

le 9 novembre, 15 novembre, 23 novembre et 29 novembre de 18h30 à 21h30.

8 personnes maximum par atelier. Le prix est de 40€. Réservation par téléphone au 0488/85.85.05